篮球 足球 综合
当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释戈登打头亨特:当时认为合法触球回看录像发现打到头部

时间:2024-12-09 14:03:20 来源:NBA官网

体育资讯12月9日报道宣称 在今天结束的一场常规赛中,掘金以141-111战胜老鹰。赛后,本场比赛的当值裁判Mark Lindsay接受了采访。

在比赛进行到第三节还剩5分49秒时,掘金球员阿隆-戈登接触到了老鹰球员德安德烈-亨特的头部(见下图),却没有被吹犯规。对此,Mark Lindsay表示:“在比赛中,我们认为戈登的右手合法地接触到了球。然而,在赛后录像审查中,我们观察到戈登的前臂非法接触了亨特的头部侧面,应该判犯规。”

热门数据

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

JRS直播一个专业为球迷提供足球直播,NBA直播及各种综合体育的赛事直播网站,JRS直播第一时间更新比赛的直播信号,赛后的录像集锦,热门的体育资讯,我们最大的特色是高清官方解说,给你不一样的体验!

Copyright © 2021-2024 低调看JRS直播. All Rights Reserved. 鲁ICP备17044128号-1